Запеченный редис![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Если вы еще не запекали редис, то стоит попробовать.
Редис помыть и отрезать попки. Разрезать пополам и подсушить. В емкости для запекания смешать редис с солью, специями и маслом. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Это очень интересное решение! Вкусно с помидором и фетой или брынзой (соус из лимона и масла с горчицей или любой на ваш вкус) в теплом виде. Но и в холодном тоже интересно. Хочу попробовать запечь с луком и мясом. В общем, девочки, открыла новый вкус. Автор - Алеся Самиленко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |