Запеченный тунец


Запеченный тунец
5 0
  1 банка тунца в собственном соку,
  3 яйца,
  2 ст.л. жидкого творога 0%,
  измельченный зубчик чеснока,
  соль и перец

Описание и способ приготовления:

Смешайте ингредиенты и приправьте солью и перцем. По желанию, можно добавить зеленый лук. Разлить смесь в 4 формы для кексов.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Мила 09.07.2012 в 00:32
Спасибо за рецептик, очень вкусно! только у меня не было формочек для маффинов и я все запекла в одном глиняном горшочке, пришлось подождать правда не 30 а 40 минут, но того стоило!

Ответить

Коди 11.02.2013 в 21:36
Спасибо, рецепт для ленивых, т.к. делается все очень быстро!) Вкусно получилось, но суховато)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения