Запеченный перец по-итальянски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это рецепт из старой жизни. Вкусная закуска.
Можно одновременно запечь и для домашних, которые не соблюдают режим Дюкана. В исходном рецепте еще использовались крупно порезанные оливки по 2 шт. на половинку перца и по ~ 1 ст. ложке масла оливкового или любого другого. Перец разрезать вдоль на 2 половинки (черешки оставить) и аккуратно удалить семена и перегородки. В форму для запекания выложить половинки перцев. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем снять с них кожицу и порезать на дольки. Чеснок порезать пластинками. Зелень порвать. В половинки перцев положить зелень, чеснок, дольки помидоров, посолить, посыпать перцем. Запекать в нагретой духовке примерно 45 мин. при t ~ 180°C. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить