Запеченые овощи


5 0
Шампиньоны,
лук,
баклажан,
перец,
помидоры,
соль,
итальянские травы,
обезжиренный сыр.

Описание и способ приготовления:

Порезать лук полукольцами, кружочками шампиньоны, очищенные баклажан и кабачок, перец на полоски, помидоры на 4 части. Уложить овощи в стеклянную форму для запекания, пересыпав их смесью соли и итальянских трав (лук вниз, помидоры сверху). Запекать в духовке до мягкости. Сверху можно присыпать обезжиренным тертым сыром. Можно кушать самостоятельно или как гарнир к мясу, рыбе; очень вкусно с лепешкой Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения