Запеченые овощи
Шампиньоны,
лук, баклажан, перец, помидоры, соль, итальянские травы, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:Порезать лук полукольцами, кружочками шампиньоны, очищенные баклажан и кабачок, перец на полоски, помидоры на 4 части. Уложить овощи в стеклянную форму для запекания, пересыпав их смесью соли и итальянских трав (лук вниз, помидоры сверху). Запекать в духовке до мягкости. Сверху можно присыпать обезжиренным тертым сыром. Можно кушать самостоятельно или как гарнир к мясу, рыбе; очень вкусно с лепешкой Дюкана.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|