Запеканка из цветной капусты с фаршем
говядина – 400 г,
говяжий бульон – 100 мл, цветная капуста – 600 г, лук репчатый – 1 шт., творог мягкий – 4 ст. л., соль, перец – по вкусу. Описание и способ приготовления:До диеты готовила запеканку с говяжьим фаршем и картофелем, но картофель теперь нельзя, поэтому решила попробовать с цветной капустой. Тоже очень вкусно!
Отвариваем говядину до готовности и пропускаем через мясорубку, вместе с луком. Отвариваем цветную капусту до готовности и пропускаем через мясорубку. Всё в разные миски. В получившийся мясной фарш добавляем говяжий бульон 100 мл, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Берём форму, я взяла силиконовую, и выкладываем слоями: 1. Пюре из цветной капусты; 2. Фарш; 3. Пюре из цветной капусты; 4. Смазываем жидким творогом. Ставим в духовку на 180° на 40 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить