Запеканка из капусты с фаршем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Из говядины сделать фарш, добавить в него соль и перец по вкусу, перемешать. Потушить на тефлоновой сковороде с добавлением воды.
Капусту нарезать. Половину капусты выложить на дно формы, выложить фарш, выложить вторую половину капусты. Взбить яйцо с солью и молоком, залить полученной смесью капусту, чтобы слегка покрывало верхний слой. Посыпать сыром (можно заменить на мягкий творожок). Запекать примерно 30-40 минут при 180 градусах. При желании можно сделать с куриным фаршем или с индейкой, или добавить другие овощи - морковь или стручковую фасоль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить