Запеканка из капусты с фаршем
Капуста белокочанная: 200 г,
говядина на фарш: 100 г, молоко обезжиренное: 150 мл, яйцо: 1 шт., соль и перец по вкусу, обезжиренный сыр: 30 г. Описание и способ приготовления:Из говядины сделать фарш, добавить в него соль и перец по вкусу, перемешать. Потушить на тефлоновой сковороде с добавлением воды.
Капусту нарезать. Половину капусты выложить на дно формы, выложить фарш, выложить вторую половину капусты. Взбить яйцо с солью и молоком, залить полученной смесью капусту, чтобы слегка покрывало верхний слой. Посыпать сыром (можно заменить на мягкий творожок). Запекать примерно 30-40 минут при 180 градусах. При желании можно сделать с куриным фаршем или с индейкой, или добавить другие овощи - морковь или стручковую фасоль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить