Запеканка из капусты с фаршем


Запеканка из капусты с фаршем
5 4
  Капуста белокочанная: 200 г,
  говядина на фарш: 100 г,
  молоко обезжиренное: 150 мл,
  яйцо: 1 шт.,
  соль и перец по вкусу,
  обезжиренный сыр: 30 г.

Описание и способ приготовления:

Из говядины сделать фарш, добавить в него соль и перец по вкусу, перемешать. Потушить на тефлоновой сковороде с добавлением воды.

Капусту нарезать.

Половину капусты выложить на дно формы, выложить фарш, выложить вторую половину капусты.

Взбить яйцо с солью и молоком, залить полученной смесью капусту, чтобы слегка покрывало верхний слой.

Посыпать сыром (можно заменить на мягкий творожок).

Запекать примерно 30-40 минут при 180 градусах.

При желании можно сделать с куриным фаршем или с индейкой, или добавить другие овощи - морковь или стручковую фасоль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Лейла 19.11.2012 в 21:46
Девчата!Если вам вкусно кушать подобные запеканки-можете приготовить капустную лазанью. :-) Удачи!!!

Ответить

Татьяна 26.11.2012 в 15:46
а можно ли такое делать в микроволновке????

Ответить

Ирина 03.12.2012 в 12:20
Можно, но мне больше нравится в духовке, нежнее, сочнее и корочка сверху!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения