Запеканка из мягкого творога![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желтки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму (или в формочки) с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу. Часто готовлю половину этой нормы. На фото - пекла в силиконовой форме для кексиков, еще делала так, половина теста как в рецепте, а в другую половину добавляю 1 ч. л. какао и тогда получается шоколадная запеканка, это по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |