Запеканка из мягкого творога![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желтки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму (или в формочки) с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу. Часто готовлю половину этой нормы. На фото - пекла в силиконовой форме для кексиков, еще делала так, половина теста как в рецепте, а в другую половину добавляю 1 ч. л. какао и тогда получается шоколадная запеканка, это по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |