Запеканка мясная![]() Мясо готовое - 150 г (я использовала варено-копченую говядину, но подойдет любое отварное - курица, индейка и т.п.), яйцо - 4 крупных, молоко обезжиренное - 2 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, молоко сухое - 2 ст. ложки, лук зеленый - 30 г, укроп, петрушка - пол-пучка небольшого, смесь сухих кореньев, лук, сельдерей - 1 ч. л., сыр дюкановский - 40 г (посыпать сверху, но можно и без него). Описание и способ приготовления:1. Мясо, лук и зелень мелко порезать.
2. Яйца, крахмал, сухое молоко и жидкое молоко перемешать в блендере. 3. Смешать п.1 и п.2 - добавить сухие коренья 1 ч.л. для вкуса и аромата. Выложить в антипригарную посуду и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом посыпать сыром - и еще печь 10 минут. Приятного аппетита! P. S. Я соль не клала, т.к. мясо было достаточно солёное, для несолёного отварного - посолить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Мясо готовое - 150 г (я использовала варено-копченую говядину, но подойдет любое отварное - курица, индейка и т.п.),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить