Запеканка мясная
Мясо готовое - 150 г (я использовала варено-копченую говядину, но подойдет любое отварное - курица, индейка и т.п.),
яйцо - 4 крупных, молоко обезжиренное - 2 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, молоко сухое - 2 ст. ложки, лук зеленый - 30 г, укроп, петрушка - пол-пучка небольшого, смесь сухих кореньев, лук, сельдерей - 1 ч. л., сыр дюкановский - 40 г (посыпать сверху, но можно и без него). Описание и способ приготовления:1. Мясо, лук и зелень мелко порезать.
2. Яйца, крахмал, сухое молоко и жидкое молоко перемешать в блендере. 3. Смешать п.1 и п.2 - добавить сухие коренья 1 ч.л. для вкуса и аромата. Выложить в антипригарную посуду и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом посыпать сыром - и еще печь 10 минут. Приятного аппетита! P. S. Я соль не клала, т.к. мясо было достаточно солёное, для несолёного отварного - посолить по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить