Цветная капуста, запеченная с ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заливки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Капусту разобрать на соцветия, отварить её в подсоленной воде 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук нарезать мелко, ветчину кубиками или соломкой.
Слегка смазать сковороду оливковым маслом, обжарить лук в течении 3-4 мин, добавить ветчину, вместе с луком обжарить 1-2 мин (я ветчину не обжаривала), туда же добавить цв. капусту и обжарить на среднем огне еще минуты 3, помешивая. Все это переложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать рубленым укропом. Приготовить заливку: яйца взбить венчиком вместе с молоком, добавить чеснок, соль, перец. Вылить заливку в форму и посыпать сыром (у меня без сыра). Запекать 30-40 мин при темп. 180 гр. Форму с запеканкой достать из духовки и дать постоять минут 10-15. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить