​Запеканка с кальмарами


​Запеканка с кальмарами
5 22
  1 кг кальмаров,
  ​1-2 яйца,
  ​100-200 г творога,
  ​зеленый лук, 
  ​лук репчатый,
  ​чеснок,
  ​любимые специи.

Описание и способ приготовления:

Кальмары очистить, отварить в течение 4-5 мин. Мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Приправить солью, перцем и специями. 

Отправить в разогретую духовку до 200 гр на 40 мин. 
Вкусняшка!
Автор - Анна Волконская. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения