Запеканка ванильно-шоколадная![]()
3 яичных белка,
6 ст. л. творожка (как сметана), 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. какао, ванилин, сахзам по вкусу, сода на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Взбить белки в очень хорошую пену. В отдельной емкости смешать творог, крахмал, соду, ваниль и сахзам.
Вмешать эту смесь в белки. Разделить всю массу пополам, в одну часть добавить какао. Выкладывать в емкость для выпекания по столовой ложке друг на друга. Смесь сама растечется. Выпекать час на 160-180 гр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить