Заварные шоколадные маффины![]() Ванилин на кончике ножа, молоко, разведенное пополам с водой 220 мл, разрыхлитель 2 ч.л., яйца 2 шт., йогурт 2 ст. л., какао 2 ст. л., крахмал ~ 40 г, сах. зам. по вкусу.Заменитель муки: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, сухое молоко.Общая масса муки - 125 грамм. Описание и способ приготовления:1) Смешиваем какао, крахмал, молочно-водяную смесь, заменитель. Смешать, на среднем огне довести до загустения.
2) Добавить яйца, ванилин, йогурт. Тщательно перемешать. 3) Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, разливаем по формочкам. Печем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ванилин на кончике ножа,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить