Завтрак миллионера, или Яйца Бенедикт
50 г лука-порея,
250 г шпината, 3 ст. л. уксуса, яйцо, дю-хлеб. Описание и способ приготовления:Мелко нарезанный лук-порей и шпинат обжарить на оливковом масле (50 г лука-порея и 250 г шпината).
В 2 литра кипяченой воды добавить 3 ст. л. уксуса. Яйцо разбить и сварить без скорлупы в воде (1 минута). С Дюкановским хлебом сделать тосты и намазать шпинат, сверху положить сваренное яйцо и разрезать, чтоб вытек желток. Можно подавать в кусочком копченого лосося или ветчины. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить