Зефир молочный по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Молоко взбить вначале с сахзамом и СОМом до однородности. Не переставая взбивать всыпать по чуть-чуть камедь и долго взбивать пока молоко не загустеет так, что начнет наматываться на венчик.
В воде распустить желатин с напитком. Агар закипятить и соединить все вместе. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой в молочную смесь и взбивать еще минуты 2. Выложить смесь в кондитерский мешок с насадкой, отсадить на бумагу или силикон и дать застыть (застывает очень быстро). Соединить половинки попарно и присыпать сахзамом. Приятного аппетита! Автор - Вика Четин, Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |