Зефирное суфле![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это просто волшебно! Нежное, невесомое, вкусное, тает во рту.
В воде замачиваем на час желатин. В молоко добавляем сахарозаменитель, ставим на огонь, доводим до кипения. Соединяем с разбухшим желатином. Начинаем это дело взбивать миксером 5 минут. Миску берём глубокую, смесь увеличивается в размерах. Оставляем отдохнуть на парочку минут и снова 5 минут «вжик». Добавляем соду и лимонную кислоту и снова взбиваем 10 минут. Смесь будет не только увеличиваться, но теперь и густеть. Делим наше суфле на две части, в одну добавляем какао. Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания. Всем приятного аппетита! Автор – DannaD. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить