«Зефирное» суфле![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На фото суфле сразу после повторного взбивания. Форму держит идеально.
Теперь о вкусе этого шедевра - я в обмороке! Вот слов нет - сливочный, зефирный, нежный и тает во рту, а не в руках! Желатин замочить в 50 г воды. Молоко, заменитель сахара и ароматизатор (по желанию) нагреть. Добавить разбухший желатин, взбить. Добавить пачку мягкого творожка, еще раз взбить (я взбиваю по минут 10) и отправить в морозилку на минут 20. После того, как суфле схватиться хорошенько, взбить миксером минут 7. Автор - Наталья Натальина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить