«Зефирное» суфле![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На фото суфле сразу после повторного взбивания. Форму держит идеально.
Теперь о вкусе этого шедевра - я в обмороке! Вот слов нет - сливочный, зефирный, нежный и тает во рту, а не в руках! Желатин замочить в 50 г воды. Молоко, заменитель сахара и ароматизатор (по желанию) нагреть. Добавить разбухший желатин, взбить. Добавить пачку мягкого творожка, еще раз взбить (я взбиваю по минут 10) и отправить в морозилку на минут 20. После того, как суфле схватиться хорошенько, взбить миксером минут 7. Автор - Наталья Натальина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить