Зеленый борщ
куриный окорок,
1 морковь, 1 луковица, 4 вареных яйца, щавель, зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Одно из моих самых любимых и очень простых в приготовлении блюд. Очень его люблю, но на дд приготовила впервые, не представляла его без картошки, а заменять ее ничем не хотела. И вот зря не готовила раньше, очень вкусно и без картошки.
Варим бульон из куриного окорочка без кожи. Через пол часа добавляем тушеную морковь с луком (я люблю погуще, так что у меня большая морковка и большая луковица). Продолжаем варить до готовности мяса. В конце добавляем 4 вареных яйца, нарезанных крупно кубиками, щавель и зелень. Через три минуты выключаем. Борщ готов. Автор - Таня Яковенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|