Зеленый рулет


Зеленый рулет
5 7
  Замороженный шпинат (500-700 г),
  2 ст. л. крахмала,
  2 зубчика чеснока,
  4 яичных белка,
  соль,
  200 г творога,
  2-3 ст. л. нежирного йогурта.

Описание и способ приготовления:

Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость, добавьте крахмал, соль и измельченный чеснок. В конце вмешайте взбитые белки.

Смесь равномерно распределите на пергаменте и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 гр в течение 8-10 минут.

За это время смешайте в блендере творог, йогурт и соль. Намажьте крем на остывший корж и скрутите в рулет.

В начинку можно добавлять нежирную ветчину или курицу.

Рулет разделите на 2 дня, поскольку в составе 2 ложки крахмала.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Елена 25.12.2015 в 07:38
Интересно, а из свежего шпината можно приготовить это чудо?

Ответить

ленa 27.12.2015 в 12:39
Елена, свежий от замороженного отличается характеристиками ? вот интересные люди... поражаюсь вашей логике.......

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения