Зеленый рулет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость, добавьте крахмал, соль и измельченный чеснок. В конце вмешайте взбитые белки.
Смесь равномерно распределите на пергаменте и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 гр в течение 8-10 минут. За это время смешайте в блендере творог, йогурт и соль. Намажьте крем на остывший корж и скрутите в рулет. В начинку можно добавлять нежирную ветчину или курицу. Рулет разделите на 2 дня, поскольку в составе 2 ложки крахмала. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить