Зеленый рулет
Замороженный шпинат (500-700 г),
2 ст. л. крахмала, 2 зубчика чеснока, 4 яичных белка, соль, 200 г творога, 2-3 ст. л. нежирного йогурта. Описание и способ приготовления:Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость, добавьте крахмал, соль и измельченный чеснок. В конце вмешайте взбитые белки.
Смесь равномерно распределите на пергаменте и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 гр в течение 8-10 минут. За это время смешайте в блендере творог, йогурт и соль. Намажьте крем на остывший корж и скрутите в рулет. В начинку можно добавлять нежирную ветчину или курицу. Рулет разделите на 2 дня, поскольку в составе 2 ложки крахмала. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить