Зеленый суп с лососем и кунжутом
500 г брокколи,
800 мл овощного бульона, кайенский перец, мускатный орех, куркума, соль и перец, 1 ст. л. кунжута, 100 г копченого лосося. Описание и способ приготовления:Брокколи разделить и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Слить воду. Отложить несколько соцветий для украшения, а остальное измельчить в миксере с бульоном. Приправить по вкусу.
Подавать с лососем и кунжутом, поджаренным на сухой сковороде. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить