Зеленый суп с лососем и кунжутом


Зеленый суп с лососем и кунжутом
5 6
  500 г брокколи,
  800 мл овощного бульона,
  кайенский перец,
  мускатный орех,
  куркума,
  соль и перец,
  1 ст. л. кунжута,
  100 г копченого лосося.

Описание и способ приготовления:

Брокколи разделить и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Слить воду. Отложить несколько соцветий для украшения, а остальное измельчить в миксере с бульоном. Приправить по вкусу.

Подавать с лососем и кунжутом, поджаренным на сухой сковороде.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

cолнечно 12.08.2014 в 09:55
спасибо!! супер рецепт!! о нём давно знают,но этот супчик ОБАЛДЕННО вкусный!!

Ответить

Юлия 24.05.2015 в 10:13
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько кунжута можно в день? Это ДОП?

Ответить

Марина Р.н.Д. 29.09.2015 в 19:46
кстати, если брокколи заменить на стручковую зеленую фасоль- тоже очень даже вкусно))) муж капусту приготовленную терпеть не может- выкрутилась, вот) специи, кстати, в этом супчике- хороши! спасибо за идеи! у вас много интересных рецептов, мадам)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения