Зеленый борщ со щавелем
1 пучок щавеля
250 г шпината 5 листиков салата 2 яйца 2 куриных бульонных кубика (без жира) 1 луковица 2 белых части лука-порея 3 перышка зелёного лука щепотка молотого купыря или другой пряной приправы соль, перец 1 л воды 2-3 капли оливкового масла Описание и способ приготовления:Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить. Порей, салат, щавель и шпинат сполоснуть и мелко порезать. Лук и лук-порей поджарить на слегка смазанной сковороде на среднем огне. Добавить остальные овощи и жарить 5 минут на небольшом огне.
Переложить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды, посолить и поперчить и добавить бульонные кубики. Варить 10 минут на среднем огне. Суп протереть до консистенции крема. Яйца измельчить и добавить в суп. Посыпать свежей зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|