«Жареная картошка» из дайкона![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Дайкон нарезать брусочками, как обычную картошку, посолить и дать постоять минут 15-20, чтобы ушла горечь. Образовавшийся сок слить.
Дайкон хорошо промыть, посыпать специями и обжарить на раскаленном масле 8-10 минут до "сморщивания" корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить