«Жареная картошка» из дайкона![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Дайкон нарезать брусочками, как обычную картошку, посолить и дать постоять минут 15-20, чтобы ушла горечь. Образовавшийся сок слить.
Дайкон хорошо промыть, посыпать специями и обжарить на раскаленном масле 8-10 минут до "сморщивания" корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить