Жаренные крабовые палочки![]()
Крабовые палочки - 8 шт.,
творог обезжиренный - 150 - 200 г, яйцо - 1 шт., мука из овсяных отрубей - 0,5 ст.л., кукурузный крахмал - 0,5 ст.л., укроп, перья зеленого лука, соль. Описание и способ приготовления:Размораживаем крабовые палочки, разворачиваем их.
Делаем начинку: творог разминаем вилкой, мелко нарезаем перья лука и укропчик, солим начинку по вкусу. Кляр: яйцо взбиваем с крахмалом и мукой из овсяных отрубей (овсяные отруби перемалываем в кофемолке, таким образом, получается мука.) В развернутые крабовые палочки выкладываем ровным слоем творожную начинку, затем сворачиваем в рулетик, опускаем в кляр, и ставим на керамическую/антипригарную сковороду. Жарим 2-3 минуты с каждой стороны. Или же можно выложить крабовые палочки в один слой в силиконовую форму для выпекания, залить кляром и поставить в духовку на 5-10 мин. Я готовила на сковороде. Получилась очень вкусная закуска, по вкусу напоминает плацинду с творогом и с зеленью. Утром, на завтрак с ароматным кофе самое то!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить