Жареные бутерброды с ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить в пену яйцо с солью, положить творог, сахарозаменитель и соду, гашеную уксусом или лимоном, все перемешать. Добавить все отруби (отруби можно перемолоть в кофемолке) и крахмал. Все перемешать и оставить.
Ветчину порезать (3-4 ломтика), обжарить на сковородке с тефлоновым покрытием. На сковородку, смазанную каплей оливкового масла выложить тесто (примерно на 2 блинчика) и сверху теста положить ломтики обжаренной ветчины. Когда блинчики подрумянятся с одной стороны, перевернуть. Можно подавать с сыром и зеленью. Я готовлю такие на завтрак. Быстро и вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |