Жареные бутерброды с ветчиной
отруби 1.5 ст. ложки,
крахмал кукурузный 0,5 ст. ложки, обезжиренный творог 100 г (Останкинский предпочтительно), 1 яйцо, сахарозаменитель по вкусу, соль, сода щепотка, постная ветчина (из индейки или говядины), капля оливкового масла. Описание и способ приготовления:Взбить в пену яйцо с солью, положить творог, сахарозаменитель и соду, гашеную уксусом или лимоном, все перемешать. Добавить все отруби (отруби можно перемолоть в кофемолке) и крахмал. Все перемешать и оставить.
Ветчину порезать (3-4 ломтика), обжарить на сковородке с тефлоновым покрытием. На сковородку, смазанную каплей оливкового масла выложить тесто (примерно на 2 блинчика) и сверху теста положить ломтики обжаренной ветчины. Когда блинчики подрумянятся с одной стороны, перевернуть. Можно подавать с сыром и зеленью. Я готовлю такие на завтрак. Быстро и вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|