Жареные креветки


Жареные креветки
5 1
Креветки,
чеснок,
йогурт 0%,
соевый соус,
васаби.
 

Описание и способ приготовления:

Креветки с соусом из 0% йогурта.

Очень вкусный ужин.

Креветки покупаю крупные (зелёные), чищу (панцирь не снимать!), мариную в чесноке с зеленью и жарю на тефлоновой сковороде без масла!

Соус делаю так: йогурт 0% + соевый соус + васаби.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

MANYoka 05.02.2012 в 12:36
интересно, как можно чистить, а панцирь не снимать???

Ответить

ольга 23.02.2012 в 13:03
у больших креветок по хребту идет такая штучка,в виде чёрной ниточки. Если её не вытащить ,то вкус будет испорчен :( Разрезаете панцирь по хребту ножницами и удаляете эту ниточку,а сам панцирь не снимаете.

Ответить

Тинкивинки 07.02.2012 в 18:11
поправьте в названии темы "крЕветки"

Ответить

ирина 06.03.2012 в 16:23
а как их есть? панцирь снимать в процессе??? В чем ценность панциря? Почему его нельзя снимать???

Ответить

Алла 06.03.2012 в 16:39
Вкус самой креветки будет совсем другой, если без панциря жарить, а так будет сочнее и вкуснее. Кушать его не надо, снимать в процессе :)

Ответить

мелисса 28.03.2012 в 14:03
А как мариновать в чесноке с зеленью??? Спасибо!

Ответить

Юля 28.03.2012 в 14:37
я ем с панцирем (только голову отрываю) как чипсы очень вкусно=)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения