Жаркое по-домашнему
Филе говядины,
минеральная вода, лук, морковь, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец. Описание и способ приготовления:Филе говядины порезать небольшими кусочками, сложить в горшочек, залить минералкой и поставить в духовку на 30 минут.
С курицы снимаем кожу и жир, режим кусочками. Лук и морковь обжариваем с 1 ст. ложкой масла. Затем курицу и обжаренные овощи добавляем в горшочки с говядиной, солим, перчим и добавляем воды. Ставим в духовку минут на 40-50. Очень вкусное и нежное мясо. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить