Желе ДюЛанше![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В молоке разводим желатин и оставляем на 10 мин.
Творог, какао, яйцо, соль и зам. сахара смешиваем. Молоко с желатином ставим на огонь и греем до 60 градусов постоянно помешивая, до растворения желатина, ни в коем случае не доводим до кипения, снимаем, даем остыть. Всё взбиваем миксером, разливаем по формам и в холодильник на 1 час. Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить