Желе ДюЛанше
300 мл 0 % молока,
300 г мягкого творога 0 %, 2 пакетика желатина, 2 ст. л. какао 11 %, 1 яйцо, соль и замен.сахара по вкусу. Описание и способ приготовления:В молоке разводим желатин и оставляем на 10 мин.
Творог, какао, яйцо, соль и зам. сахара смешиваем. Молоко с желатином ставим на огонь и греем до 60 градусов постоянно помешивая, до растворения желатина, ни в коем случае не доводим до кипения, снимаем, даем остыть. Всё взбиваем миксером, разливаем по формам и в холодильник на 1 час. Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить