Желе Снежок (традиционный)![]()
Вода 0.3 литра 70-80 градусов,
желатин 1.5 ст.л., сах.зам. 12 табл (у меня равно 12 ч.л сахара), жидкий творожок 250 г. Описание и способ приготовления:Возможно, что-то похожее есть, если так - не судите строго.
Итак, это двойная порция желе. Добавляем желатин в воду (я сразу размешиваю в блендере венчиком минуты две, пока почти весь желатин не раствориться, потом процеживаю), туда же добавляем сах.зам, т.к вода горячая, и добавляем творожок. Все перемешиваем в блендере, разливаем в формы. Сладенькое легкое желе готово, приятного))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить