Желудки в мультиварке![]()
Куриные желудки,
соль. Описание и способ приготовления:Берем куриные желудки, промываем их и кладем в чашу мультиварки. Стравим на режим "Тушение" на 1 час.
Затем подсаливаем их и ставим режим "Выпечка" еще на 1 час. Пару раз помешать. Ничего не пригорает, и получается очень вкусно. И без добавления специй и масла. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить