Жиросжигающий луковый суп
3 луковицы,
1-2 помидора, 300 г капусты, пучок сельдерея, 1 перец, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Режем все ингредиенты на маленькие кусочки, заливаем водой, приправляем солью, перцем, можно разные приправы, карри и т.д. Кипятим на большом огне минут 10, далее включаем маленький огонь и варим пока овощи не размякнут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить