Жульен грибной, адаптированный


Жульен грибной, адаптированный
5 0
  шампиньоны - 0,5 кг,
  лук шалот - 1 головка,
  йогурт обезжиренный - 100 г,
  сыр 5% тертый - 60 г.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны посолить, поперчить и бросить на сковороду. Они дадут воду и протушатся в собственном соку. Как только воды останется на дне, забросить лук шалот, протушить.

Затем, как только грибы начнут прилипать к сковороде, снять их, добавить йогурт, перемешать. Выложить в кокотницы или формы, посыпать сыром и запекать при 200 градусов 20 минут.
Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

lena 19.01.2014 в 10:01
Обожаю грибы! Спасибо за вкусный рецепт!

Ответить

mandarinkaKsu 21.10.2014 в 19:39
Хороший рецепт. у меня были грибы - опята. Я еще добавила курицу мелко нарезанную и обжаренную. смешала всё.Очень вкусно получилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения