Жульен грибной, адаптированный
шампиньоны - 0,5 кг,
лук шалот - 1 головка, йогурт обезжиренный - 100 г, сыр 5% тертый - 60 г. Описание и способ приготовления:Шампиньоны посолить, поперчить и бросить на сковороду. Они дадут воду и протушатся в собственном соку. Как только воды останется на дне, забросить лук шалот, протушить.
Затем, как только грибы начнут прилипать к сковороде, снять их, добавить йогурт, перемешать. Выложить в кокотницы или формы, посыпать сыром и запекать при 200 градусов 20 минут. Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить