Жюльен
200-250 г грибов,
средняя луковица, 2 ложки овсяных отрубей, маленькая баночка мягкого творога, сыр до 7%. Описание и способ приготовления:Лук слегка обжарить, потушить с мелконарубленными шампиньонами, добавить измельченные овсяные отруби + жидкий творожок. При необходимости разбавить молоком.
Поставить в духовку, посыпав сыром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить