Жюльен![]()
200-250 г грибов,
средняя луковица, 2 ложки овсяных отрубей, маленькая баночка мягкого творога, сыр до 7%. Описание и способ приготовления:Лук слегка обжарить, потушить с мелконарубленными шампиньонами, добавить измельченные овсяные отруби + жидкий творожок. При необходимости разбавить молоком.
Поставить в духовку, посыпав сыром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить