Зразы говяжьи с перепелиными яйцами на пару


Зразы говяжьи с перепелиными яйцами на пару
5 1
  говяжий фарш - 500 г,
  перепелиные яйца - около 7-8 шт.,
  куриное яйцо - 1 шт.,
  небольшая луковица,
  зелень (укроп, петрушка или др.),
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Лук и зелень мелко нарезать (я мельчу в блендере). В фарш разбить куриное яйцо, добавить зелень и лук, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Разделить смесь на лепешки, вложить в них перепелиные яички, сформировать шарики. Готовить на пару. При отсутствии пароварки можно легко обойтись и без нее: нужно налить в кастрюлю воды, поставить сверху дуршлаг (воды должно быть столько, что бы при кипении она не доставала до него, и следите, что бы она не выкипела, на него выложите зразы и накройте крышкой, поставьте на огонь. Подавать можно с любым соусом по вкусу, например с майонезом по Дюкановски или с горчицей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения