Зразы говяжьи с перепелиными яйцами на пару![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Лук и зелень мелко нарезать (я мельчу в блендере). В фарш разбить куриное яйцо, добавить зелень и лук, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Разделить смесь на лепешки, вложить в них перепелиные яички, сформировать шарики. Готовить на пару. При отсутствии пароварки можно легко обойтись и без нее: нужно налить в кастрюлю воды, поставить сверху дуршлаг (воды должно быть столько, что бы при кипении она не доставала до него, и следите, что бы она не выкипела, на него выложите зразы и накройте крышкой, поставьте на огонь. Подавать можно с любым соусом по вкусу, например с майонезом по Дюкановски или с горчицей.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |