Зразы куриные с зеленым луком![]()
Для фарша:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриное филе и лук (можно без него) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, специи. Также можно добавить в фарш для сочности 2-3 кусочка хлеба Дюкана, размоченного в молоке.
Тщательно все перемешать. Готовим начинку: зеленый лук порезать, немного присолить. Яйца разрезать на 4 части. Затем из фарша сделать лепешку, на нее выложить ложку лука, а сверху четвертинку яйца. Аккуратно соединить края, сформовать продолговатую зразу. Уложить зразы на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (потом легче будет мыть противень) и запечь до готовности (минут 30-40 при 170-180 градусах). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить