закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81

И гусеница превращается в бабочку

14 апр 2013, 07:22

Почитав форум, решила таки создать свой дневник похудения. Тут все такие позитивненькие.
Моя история похудения началась после рождения дочи, которое привело кроме огромного счастья еще двадцать лишних килограмм. Перепробовав кучу диет (которые естественно не привели к желаемому результату, я благополучно забросила контроль над весом. После рождения сыночка я конечно не так существенно поправилась, но в один прекрасный момент (в октябре 2012 г.) обнаружила что весы показывают катастрофическую цифру. Тут то я и решила "С МЕНЯ ХВАТИТ".
Так как опыт диет показал, что это не то что мне надо я стала большой противницей диет. Моя история похудания началась с перехода на "правильное питание". Я почти перестала есть после 18-00, почти перестала есть сладкое, жареное и прочее вредное для фигуры. Почти...
Не смогла отказать от выпечки - это моя слабость. Итог: с октября по декабрь потеряла 14 кг.
И все. вес встал.
И теперь я с вами! :drinks:
Шесть дней атаки прошли благополучно. вместо запланированных 2,5 кг. рассталась с 5. за первых два дня круиза скинула еще 1 кг. А сейчас уже 4 дня вес плавает: на БО дне прибывает 1,5 кг, на ЧБ дне они же уходят. Жду, экспериментирую, что добавить что убрать.


Мои рецепты и рецепты которыми я пользуюсь
Холодец
Окрошка
Кексы для духовки
Двухцветный чизкейк
Куриные котлетки
Мясные вертушки
Сгущенка
Бисквит за три минуты в СВЧ
Баклажаны фаршированные
Хлеб дюкана в СВЧ
Колбаска домашняя с чесночком
Колбаса с желатином
Баклажаны тушеные с тофу
Фаршированные крабовые палочки
Пасхальный творожный торт
Сосиски домашние
Пицца
Торт на один день
Тефтельки в омлете с помидорами
Пудинг
Кашка из отрубей с Годжи
Выпечка из отрубей без яиц
Куриный суп с омлетом
Небо и земля
Торт с кремом каркаде
Ароматные булочки
Мясной пирог
А-ля манты по Дюкану
Жаренная курочка в омлете
Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Шарлотка в СВЧ за 3 мин
Торт печеночный

Фото на стр. 22, 62, 70
Последний раз редактировалось MissTi 30 окт 2013, 01:03, всего редактировалось 9 раз(а).


Re: Позвольте предствиться

14 апр 2013, 10:58

привет! а зовут тебя как? книгу дюкана прочла?
все у тебя идет правильно и хорошо, все по плану. "качели" в начале круиза - это как раз то, что и должно происходить. тем более, что на атаке ты в два раза "перевыполнила план" :mosking: а значит, ушло очень много воды и теперь организм всеми силами пытается восстановить запасы... воды! именно воды. разумеется, ты никак не можешь за день ни набирать, ни терять полтора кило жира. это нормально. жир тоже уходит, но совсем понемножку, не так заметно,
как гуляет вода. если ты посмотришь итоговую динамику за 1-2-4 недели, то увидишь, что минус все-таки есть.
и все-таки, последи за количеством потребляемой соли и овощей. соль желательно свести к минимуму, а овощей в рационе должно быть меньше, чем белка, притом существенно меньше.
ну и пиши здесь подробнейшие рационы свои. прям буквально по дням и часам - что, сколько, когда ела, сколько пила, какая/сколько физическая активность за день.
удачи!

книгу можно купить в любом книжном или скачать:

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать


книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi


Re: Позвольте предствиться

14 апр 2013, 13:09

Немного о себе: меня зовут Тоня, живу в Южно-Сахалинске. Мама двоих детей, младшему в мае год будет.
К мясу отношусь очень положительно, поэтому постоянно готовлю что нибудь мясное, на овощи не налегаю. Единственное не могу оторваться от соленых огурчиков - но думается мне что их стоит вообще убрать, возможно в них кроется часть проблемы.
Кефира пью около 700 грамм, хотя раньше его терпеть не могла, зато со стулом проблем нет.
Отруби ем как положено, воду пью, чай. Думаю перейти на зеленый чай с молоком.
На велотренажере занимаюсь около часа в день плюс упражнения для фигуры. С прогулками хуже-не всегда позволяет время и погода, так как без ребенка я никуда.
В понедельник закончится первая неделя круиза-тогда и буду анализировать как дела у меня идут .


Re: Позвольте предствиться

14 апр 2013, 14:12

MissTi писал(а):Немного о себе: меня зовут Тоня, живу в Южно-Сахалинске. Мама двоих детей, младшему в мае год будет.
К мясу отношусь очень положительно, поэтому постоянно готовлю что нибудь мясное, на овощи не налегаю. Единственное не могу оторваться от соленых огурчиков - но думается мне что их стоит вообще убрать, возможно в них кроется часть проблемы.
Кефира пью около 700 грамм, хотя раньше его терпеть не могла, зато со стулом проблем нет.
Отруби ем как положено, воду пью, чай. Думаю перейти на зеленый чай с молоком.
На велотренажере занимаюсь около часа в день плюс упражнения для фигуры. С прогулками хуже-не всегда позволяет время и погода, так как без ребенка я никуда.
В понедельник закончится первая неделя круиза-тогда и буду анализировать как дела у меня идут .

конечно, соль задерживает воду в организме - 9 г соли удерживают 1 л воды. 1 л воды = 1 кг веса.


Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 00:29

Сегодня утречком, как полагается взвесилась, вес немного опустился, но совсем незначительно (весы у меня механические в граммах особо не разберешься). Ну будем смотреть в динамике.
Мой вчерашний рацион:
завтрак: цыплячья ножка (запеченая в рукаве) стакан кефира обезиренного.
обед: грудка от того же цыпленка, стакан кефира, три крабовые палочки.
ужин: мясной рулет с яичной начинкой.чай с молоком.
Естественно чай, вода в перерывах между едой - я вообще водохлеб знатный. Отруби тоже лопала.


Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 00:37

MissTi писал(а): Отруби тоже лопала.

утром?
с них начинать надо)


Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 06:01

svetlia писал(а):
MissTi писал(а): Отруби тоже лопала.

утром?
с них начинать надо)

Надо же! А такая информация мне пока не попадалась. Добавляла просто Отруби в еду в течении дня.
Буду учиться дальше :read:


Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 06:43

Тонечка привет! Рады новым жителям , давай вместе идти, я тоже новенькая и такие же проблемы, вес на круизе стал брыкаться, но здесь такие девочки замечательные и уже с шикарными результатами, не стесняйся , спрашивай и пиши все что волнует, меню выставляй, обязательно помогут, где надо поправят, удачи и счастливого плавания в круизе


Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 07:43

bagira2808 писал(а):Тонечка привет! Рады новым жителям , давай вместе идти, я тоже новенькая и такие же проблемы, вес на круизе стал брыкаться, но здесь такие девочки замечательные и уже с шикарными результатами, не стесняйся , спрашивай и пиши все что волнует, меню выставляй, обязательно помогут, где надо поправят, удачи и счастливого плавания в круизе

Привет, Света. Очень приятно! Я тут пока еще совсем зеленая. Пока только изучаю что да как. Как говориться двигаюсь вперед методом проб и ошибок. Даже до книги еще не добралась-все руки не доходят.


Re: Позвольте предствиться

15 апр 2013, 07:55

MissTi писал(а):Сегодня утречком, как полагается взвесилась, вес немного опустился, но совсем незначительно (весы у меня механические в граммах особо не разберешься). Ну будем смотреть в динамике.
Мой вчерашний рацион:
завтрак: цыплячья ножка (запеченая в рукаве) стакан кефира обезиренного.
обед: грудка от того же цыпленка, стакан кефира, три крабовые палочки.
ужин: мясной рулет с яичной начинкой.чай с молоком.
Естественно чай, вода в перерывах между едой - я вообще водохлеб знатный. Отруби тоже лопала.

весы надо купить электронные. на механических взвешиваться нет никакого смысла, особенно каждый день. точность "плюс-минус трамвайная остановка" (с)

отруби лучше перенести на утро и научиться что-нибудь из них готовить. дю-блинчик, дю-хлеб, дю-кашу, ну или любую выпечку.
меню в целом правильное, но по мне, так маловато еды. добавить бы перекусы какие-то белковые между основными приемами пищи.
советую освоить производство творожного суфле (творог, молоко, желатин, сахзам), творожной запеканки. этим вкусно и удобно перекусывать и к чаю хорошо.

книгу прочесть надо обязательно. не надо идти наощупь, когда есть карта и компас.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 81