Как правильно использовать масло. Совет от Дюкана

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Во время прямой видео-трансляции на Facebook знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан, отвечая на вопрос, какая существует норма растительного масла в граммах по этапам диеты, отметил, что сейчас норма вычисляется в ложках.

«На фазе Атака – 1 чайная ложка, на фазах Чередование и Закрепление – 1 столовая ложка. Таким образом, столовая ложка равняется 15 граммам, чайная – 8 граммам», – сказал доктор. 

По словам Дюкана, все растительные масла имеют одну и ту же ценность в калориях – будь то подсолнечное, оливковое или соевое масла.

«Когда вы хотите пожарить рыбу или мясо, вы добавляете 5 капель масла и растираете его по сковороде, чтобы она блестела. И все!  То, что позволяет рыбе или мясу хорошо прожариться, это не количество масла, а наличие тоненькой пленки от него», – подчеркнул Дюкан.




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения