Как правильно использовать масло. Совет от Дюкана

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Во время прямой видео-трансляции на Facebook знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан, отвечая на вопрос, какая существует норма растительного масла в граммах по этапам диеты, отметил, что сейчас норма вычисляется в ложках.

«На фазе Атака – 1 чайная ложка, на фазах Чередование и Закрепление – 1 столовая ложка. Таким образом, столовая ложка равняется 15 граммам, чайная – 8 граммам», – сказал доктор. 

По словам Дюкана, все растительные масла имеют одну и ту же ценность в калориях – будь то подсолнечное, оливковое или соевое масла.

«Когда вы хотите пожарить рыбу или мясо, вы добавляете 5 капель масла и растираете его по сковороде, чтобы она блестела. И все!  То, что позволяет рыбе или мясу хорошо прожариться, это не количество масла, а наличие тоненькой пленки от него», – подчеркнул Дюкан.




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения