Пьер Дюкан о крабовых палочках: «Я не должен был разрешать это»

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан объяснил, почему включил крабовые палочки в список разрешенных продуктов, несмотря на наличие крахмала и сахара в них. 

«В крабовых палочках есть немного крахмала и немного сахара. По идее, я не должен был разрешать этот продукт. Почему я включил их в список разрешенных продуктов? Потому что крабовые палочки – это замечательный перекус между обедом и ужином, к примеру. Этот продукт легко хранить, у них нет запаха, их легко взять с собой и достаточно приятно употреблять. По этим причинам я разрешил этот продукт», – отметил Дюкан.  
 
При этом доктор предпочел бы, чтобы худеющие по его методике люди употребляли рыбу вместо крабовых палочек.

«Но если вам хочется перекусить и под рукой есть крабовые палочки, я вам полностью разрешаю этот продукт», – резюмировал диетолог.
 

Важно! Крабовые палочки разрешены с небольшим количеством углеводов:
количество углеводов на 100 г продукта должно быть не больше количества белка.
Жирностью >0,1г на 100г не более 200 г.
До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП.




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения