Ешьте макароны и... не поправляйтесь!

Отзывы (54) >> | Обсудить на Форуме
В начале диеты Дюкана макаронные изделия не допускается. Однако... Они разрешены начиная с третьей фазы – Консолидация (на каждый потерянный килограмм – 10 дней). В течение этого периода вам будет позволена паста: 1-2 порции в неделю по 220 г. Мы раскроем вам секрет, как использовать макаронные изделия, чтоб они были полезными.

По возможности выбирайте макароны, приготовленные из непросеянной муки, они плотнее, вкуснее, и имеют более выраженный вкус. Оставьте пасту на 3 минуты в обезжиренном молоке, чтобы она вобрала в себя жидкость.

Макароны впитают молоко, и вы будете иметь даже более плотное, более насыщенное блюдо, «медленные» углеводы которого будут сбалансированы белками. После этого вы можете сделать соус из помидоров и небольшого количества «легкого» пармезана.

Макароны со стручковой фасолью

Макароны с грибами



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (54)

Юлия 01.03.2013 в 07:10
Девочки, скажите пожалуйста, и где же можно найти «легкий» пармезан?????? и второй вопрос — макароны из крахмала можно на втором этапе? вот такие http://prozentov.net/shop/i/bakaleja/makaronnye-izdelija/makaronnye-izdelija-mak-master-iz-kukuruznogo-krahmala-rakushka-300-gr

Ответить

Ната 01.03.2013 в 07:34
Макароны такие можно, но в день совсем мало. Крахмала можно 15 гр. в день, это штук 25 макаронин (у меня макароны-ракушки).

Ответить

Юлия 01.03.2013 в 07:38
вот спасибо огромное, а то я уж думала, не ответит мне никто :) я тоже ракушки хотела, но были тока спиральки :))

Ответить

Кнопка 29.03.2013 в 13:42
а ширатаки? тоже вкусненько

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 22.03.2013 в 15:32
30 грамм на круизе...

Ответить

Юлия 09.03.2013 в 09:49
Девочки, скажите пожалуйста, где же можно найти «легкий» пармезан??????

Ответить

Даша 13.03.2013 в 01:57
В магазине я нашла в пластиковых упаковках. Там был единственный сыр, который имел жирность 6%

Ответить

Ольга 29.03.2013 в 12:17
пармезана диетического не существует в природе. Но есть твердые сыры, которые хорошо идут к макарона: Гаудетт 7%, Амбер 10%, Атлет 17%.

Ответить

Анастасия 29.03.2013 в 11:24
А есть специальные макароны из крахмала МакЧто-то там, по идее их же можно еще накруизе?

Ответить

Ольга 29.03.2013 в 12:16
Ага, по норме крахмала в день, т е примерно 4-5 макаронин

Ответить

dasha 27.05.2013 в 00:51
doors.txt;10;15

Ответить

юлия 30.03.2014 в 07:48
Девочки подскажите,а фунчезу можно хоть немного???(стеклянная лапша).Она бывает крахмальная из бобов или из риса.но именно крахмальная.

Ответить

Sher 30.03.2014 в 08:27
Юлия, нельзя. Можно только лапшу и рис ширатаки в любом количестве на всех фазах.

Ответить

юлия 30.03.2014 в 19:52
Плохо.ее у нас не купить.все магазины обошла.нашла только фунчезу из кукурузного крахмалая

Ответить

Екатерина 03.04.2014 в 13:53
Юля закажете по интернету ширатаки

Ответить

Таня 05.04.2014 в 11:36
а сейчас появилась лапша с кукурузного крахмала ее тоже можно кушать

Ответить

Елена 11.10.2014 в 20:22
Здравствуйте! Скажите, а макароны вареные в молоко ложить? Может конечно глупый вопрос, но все таки! Спасибо!

Ответить

Alena 31.01.2015 в 01:40
Класть ))

Ответить

Наталья 12.08.2015 в 12:33
Я вот тоже не поняла...сырые макароны в молоке держать, или вареные? может это опечатка, слово паста? "Оставьте пасту на 3 минуты в обезжиренном молоке, чтобы она вобрала в себя жидкость."

Ответить

марина 27.12.2015 в 14:53
здравствуйте а можно ли на этапе чередование есть есть макмастер ржаные макароны ?

Ответить

svytay13 19.02.2016 в 16:20
Легкий Пармезан есть, он называется безлактозный и зачастую его жирность бывает 10-15 гр жира на 100 гр сыра, обычный Пармезан 45-50. Если съесть в пир макарошки с чайной ложкой такого Пармезана, то это не отразится на фигуре вообще никак, вкус у него, как у настоящего, только вот я брала Грано Падано, это не совсем Пармезан, но очень близко.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения