Noro4ka писал(а):
Здравствуйте, дорогие Дюканочки и Дюкановцы!Возможно, кто-то меня и помнит, т.к. мое знакомство с Дюканом произошло еще 5 лет назад. У меня был
дневничок, в котором я описывала свое превращение из гусенички в бабочку)
К сожалению, за 5 лет гусеничка постепенно прорвалась обратно. Значит, будем выкуривать
Познакомимся заново?Зовут меня Вика (со мной можно на ты). Мне 26 лет. Рост 167 см. Начала дюканить в этот раз с веса 76,1 кг
Сегодня как раз неделя, как я на диете. Итог: -1,4 кг. Сейчас на ближайшее будущее в планах похудеть до 65 кг, а там как пойдет. Основная причина похудеть, помимо красоты, сегодня здоровье: хочется деток, но пока не получается, знаю, что лишний вес также может негативно сказываться. Да и когда (не "если"!) получится, уверенна, что лишний вес будет только вредить.
Вот и все обо мне) Постараюсь вести дневничок активно,
буду рада гостям! Вместе худеть веселее
вика, привет! я название дневничка твоего помню, очень яркое и образное.
что-то мне кажется, что зачатию и вынашиванию Твой лишний вес вряд ли помешает, не столько там того веса. во всяком случае, специально ждать похудения, чтобы заняться деторождением, я бы не стала. я больше внимания уделяла тому, достаточно ли хорош мужчина, чтобы его "размножать", а то от некоторых, знаешь ли, лучше сразу не рожать, а бежать, сверкая пятками
надеюсь, это не про твою ситуацию