А-ля трюфели по Дюкану
300 г «Королевского» тофу (пачка),
3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 3 ст. л. пшеничных отрубей, 6 ч. л. какао (бездопового), 2 ч. л. какао ДОПового, 1 колп. сахзама Милфорд, по 3 капли аромика «Ваниль-Бурбон» и «Горький шоколад». Описание и способ приготовления:«Королевский Тофу» мягкий, поэтому его нужно перебить в блендере. Пшеничные отруби обжарить. Все ингредиенты хорошенько перемешать венчиком.
Сформировать конфетки и обвалять в какао (использовать лучше безДОПовое). Скатать в ладошках в виде шариков и отправить в холодильник. Приятного чаепития. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|