​А-ля трюфели по Дюкану


​А-ля трюфели по Дюкану
5 0
  300 г «Королевского» тофу (пачка),
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,  
  ​3 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​6 ч. л. какао (бездопового),
  ​2 ч. л. какао ДОПового,
  ​1 колп. сахзама Милфорд,
  ​по 3 капли аромика «Ваниль-Бурбон» и «Горький шоколад».

Описание и способ приготовления:

«Королевский Тофу» мягкий, поэтому его нужно перебить в блендере. Пшеничные отруби обжарить. Все ингредиенты хорошенько перемешать венчиком.
 
Сформировать конфетки и обвалять в какао (использовать лучше безДОПовое). Скатать в ладошках в виде шариков и отправить в холодильник.
 
Приятного чаепития.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум