​А-ля трюфели по Дюкану


​А-ля трюфели по Дюкану
5 7
  300 г «Королевского» тофу (пачка),
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,  
  ​3 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​6 ч. л. какао (бездопового),
  ​2 ч. л. какао ДОПового,
  ​1 колп. сахзама Милфорд,
  ​по 3 капли аромика «Ваниль-Бурбон» и «Горький шоколад».

Описание и способ приготовления:

«Королевский Тофу» мягкий, поэтому его нужно перебить в блендере. Пшеничные отруби обжарить. Все ингредиенты хорошенько перемешать венчиком.
 
Сформировать конфетки и обвалять в какао (использовать лучше безДОПовое). Скатать в ладошках в виде шариков и отправить в холодильник.
 
Приятного чаепития.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения