Ароматный пирог с рыбой


Ароматный пирог с рыбой
5 0
Тесто:
  20 г овсяных отрубей,
  20 г клейковины,
  2 яйца,
  185 г творога мягкого 0,1,
  80 г йогурта греческого 0,1%
  1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом.
 
Начинка:
  2 отварных яйца,
  1 маленькая луковица,
  1 банка консервированной горбуши.

Описание и способ приготовления:

*Из моих наблюдений - сода лучше, чем разрыхлитель в этих пирогах себя показывает.
 
Йогурт можно не добавлять, а взять только творог 250-260 г. У меня были остатки йогурта, поэтому и использовала.
 
Т.к. я ленивая, то просто все ингредиенты для теста сложила в миску и взбивала миксером на больших оборотах 5 мин. До однородной массы, похожей на сметану. Взбивать отдельно белки не для меня.
 
Разогреть духовку до 180 гр.
 
С консервы слить жидкость, удалить кости. Все измельчить и перемешать.
 
В силиконовую форму вылить 1/2 часть теста. Выложить равномерно начинку. Залить оставшейся частью теста.
 
Выпекать пирог по Дюкану 40 мин. (30 мин режим верх/низ и 10 мин конвекция).
 
Норма ОО для Чередования на 1 день.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения