Ароматный пирог с рыбой
Тесто:
20 г овсяных отрубей, 20 г клейковины, 2 яйца, 185 г творога мягкого 0,1, 80 г йогурта греческого 0,1% 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом. Начинка: 2 отварных яйца, 1 маленькая луковица, 1 банка консервированной горбуши. Описание и способ приготовления:*Из моих наблюдений - сода лучше, чем разрыхлитель в этих пирогах себя показывает.
Йогурт можно не добавлять, а взять только творог 250-260 г. У меня были остатки йогурта, поэтому и использовала. Т.к. я ленивая, то просто все ингредиенты для теста сложила в миску и взбивала миксером на больших оборотах 5 мин. До однородной массы, похожей на сметану. Взбивать отдельно белки не для меня. Разогреть духовку до 180 гр. С консервы слить жидкость, удалить кости. Все измельчить и перемешать. В силиконовую форму вылить 1/2 часть теста. Выложить равномерно начинку. Залить оставшейся частью теста. Выпекать пирог по Дюкану 40 мин. (30 мин режим верх/низ и 10 мин конвекция). Норма ОО для Чередования на 1 день. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить