Ароматный пирог с рыбой


Ароматный пирог с рыбой
5 7
Тесто:
  20 г овсяных отрубей,
  20 г клейковины,
  2 яйца,
  185 г творога мягкого 0,1,
  80 г йогурта греческого 0,1%
  1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом.
 
Начинка:
  2 отварных яйца,
  1 маленькая луковица,
  1 банка консервированной горбуши.

Описание и способ приготовления:

*Из моих наблюдений - сода лучше, чем разрыхлитель в этих пирогах себя показывает.
 
Йогурт можно не добавлять, а взять только творог 250-260 г. У меня были остатки йогурта, поэтому и использовала.
 
Т.к. я ленивая, то просто все ингредиенты для теста сложила в миску и взбивала миксером на больших оборотах 5 мин. До однородной массы, похожей на сметану. Взбивать отдельно белки не для меня.
 
Разогреть духовку до 180 гр.
 
С консервы слить жидкость, удалить кости. Все измельчить и перемешать.
 
В силиконовую форму вылить 1/2 часть теста. Выложить равномерно начинку. Залить оставшейся частью теста.
 
Выпекать пирог по Дюкану 40 мин. (30 мин режим верх/низ и 10 мин конвекция).
 
Норма ОО для Чередования на 1 день.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

katyshka1991k 24.12.2022 в 15:05
Спасибо большое за рецепт!!! Очень понравился пирог!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения