Азу по-татарски с говядиной и ширатаки


Азу по-татарски с говядиной и ширатаки
5 0
На 2 порции:
  400 г говядины,
  1/3 лука репчатого,
  3 зуб. чеснока,
  соленый огурец (2 корнишона),
  перец красный  - по вкусу,
  2 ст. л. томатной пасты,
  кинза - по вкусу,
  400 г ширатаки,
  100 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Говядину нарезать и обжарить на антипригарной сковороде, добавить лук, готовить до его прозрачности.
 
Чеснок, перец, кинзу, соленые огурцы порубить и добавить к мясу. Тушить 5-7 мин. Ввести томатную пасту и воду.
 
Параллельно ширатаки промыть и выдержать в уксусе согласно инструкции. Добавить в сковороду к азу, тушить 10 мин под крышкой азу по Дюкану.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения