Азу по-татарски с говядиной и ширатаки


Азу по-татарски с говядиной и ширатаки
5 3
На 2 порции:
  400 г говядины,
  1/3 лука репчатого,
  3 зуб. чеснока,
  соленый огурец (2 корнишона),
  перец красный  - по вкусу,
  2 ст. л. томатной пасты,
  кинза - по вкусу,
  400 г ширатаки,
  100 мл воды.

Описание и способ приготовления:

Говядину нарезать и обжарить на антипригарной сковороде, добавить лук, готовить до его прозрачности.
 
Чеснок, перец, кинзу, соленые огурцы порубить и добавить к мясу. Тушить 5-7 мин. Ввести томатную пасту и воду.
 
Параллельно ширатаки промыть и выдержать в уксусе согласно инструкции. Добавить в сковороду к азу, тушить 10 мин под крышкой азу по Дюкану.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения