Азу по-татарски с говядиной и ширатаки
На 2 порции:
400 г говядины, 1/3 лука репчатого, 3 зуб. чеснока, соленый огурец (2 корнишона), перец красный - по вкусу, 2 ст. л. томатной пасты, кинза - по вкусу, 400 г ширатаки, 100 мл воды. Описание и способ приготовления:Говядину нарезать и обжарить на антипригарной сковороде, добавить лук, готовить до его прозрачности.
Чеснок, перец, кинзу, соленые огурцы порубить и добавить к мясу. Тушить 5-7 мин. Ввести томатную пасту и воду. Параллельно ширатаки промыть и выдержать в уксусе согласно инструкции. Добавить в сковороду к азу, тушить 10 мин под крышкой азу по Дюкану. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|