Баклажаны с мясными фрикадельками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для фрикаделек: 100 г фарша из телятины (курицы, индейки), 0,5 репчатого лука, черный молотый перец+соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Разогреваем сковородку, наливаем туда соевый соус вперемешку с водой, тушим лук. Добавляем баклажаны, закрываем крышкой и оставляем тушить на среднем огне минут 10. По надобности добавить воды.
Для фрикаделек в фарш добавить мелко нарезанный лук, соль+перец, рукой выместить и сформировать фрикадельки. Нагреть кастрюлю с водой, кинуть фрикадельки в кипящую воду, варить их (минут 5-7, не больше, а то жесткие на вкус получаются). После того, как они сварятся, вынуть и переложить в сковородку к баклажанам. Добавить творожно-томатный соус, все перемешать. И... Готово) Приятного аппетита) P. S. Сегодня ко мне вдохновение пришло, сделала из того, что было в холодильнике. Так понравилось, что ем и печатаю одновременно, спеша выложить. Надеюсь, вам тоже) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить