Батончики с арахисом
50 г сырого арахиса
20 г изолята 20 г сухого обезжиренного молока, 5 г какао (можно больше), 50-70 г горячего молока, аромик «Миндаль», сахзам. Описание и способ приготовления:Эти «батончики» готовлю уже не первый раз - это просто восторг. Уплетают все, кто и не на диете.
Мое спасение, когда хочется вкусненького, но дома ничего нет. Горячее молоко смешать с аромиком и сахзамом. Арахис измельчить в блендере или кофемолке. Смешать с сыпучкой и залить горячим сладким молоком с аромиком. Быстро перемешать и скатать конфетки. Можно готовить и на жареном арахисе (но уже по норме масла). Вместо аромика «Миндаль», взять «Ром». Еще вкусно с семенами льна – хрустят. Автор - Виктория Журак. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить