Батончики в шоколаде![]()
200 г творога,
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, сахзам. по вкусу, разрыхлитель, 2 ст. л. сухого молока, 2 яйца, немного вишневого ароматизатора, 1-2 ст. л. ягод годжи или клюквы. Шоколадная глазурь: 1 ст. л. сухого молока, 2 ч. л. какао, заменитель сахара, 1,5 ст. л. воды. Описание и способ приготовления:Мягкие и компактные! Удобно брать на работу или учебу.
Разогреть духовку до 170 *. Все ингредиенты смешать. Из массы сформировать батончики. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать до зарумянивания около 30 минут. Охладить на решетке. Смешать ингредиенты для поливки. Если глазурь получилась жидковатой - добавить немного сухого молока или поставить в холодильник на некоторое время. Батончики залить глазурью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить