Батончики в шоколаде![]()
200 г творога,
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, сахзам. по вкусу, разрыхлитель, 2 ст. л. сухого молока, 2 яйца, немного вишневого ароматизатора, 1-2 ст. л. ягод годжи или клюквы. Шоколадная глазурь: 1 ст. л. сухого молока, 2 ч. л. какао, заменитель сахара, 1,5 ст. л. воды. Описание и способ приготовления:Мягкие и компактные! Удобно брать на работу или учебу.
Разогреть духовку до 170 *. Все ингредиенты смешать. Из массы сформировать батончики. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать до зарумянивания около 30 минут. Охладить на решетке. Смешать ингредиенты для поливки. Если глазурь получилась жидковатой - добавить немного сухого молока или поставить в холодильник на некоторое время. Батончики залить глазурью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить