Белый шоколад по Дюкану


Белый шоколад по Дюкану
5 6
  45 г какао-масла (можно кокосового),
  ​45 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.),
  ​1 ст. л. какао 1%,
  ​орехи, ягоды годжи по желанию.

Описание и способ приготовления:

Какао-масло растопить, добавить сахзам и 30 г сухого молока. Хорошо перемешать венчиком или бленделом.

Разделить массу на 2 части. В одну добавить ванилин и 15 г сухого молока, в другую какао. Опять хорошо перемешать.
 
Разложить по формочкам. Можно добавить орехи, годжи. Убрать в морозильник на час. Потом вынуть из форм и пить чай.

Хранить шоколод по Дюкану можно при комнатной температуре, он не тает.

На Чередовании норма масла на 3 дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения