Безе по Дюкану![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:По вкусу как настоящее безе. Хрустят на зубах и быстро тает во рту. Прелесть, а не рецепт!
Не пытайтесь заменить изомальт. Это безе получится только на этом сахзаме. Изомальт растопить в белках на водяной бане или на маленьком огне. Перемешивайте венчиком, но не перегревайте, чтобы белок не свернулся. Далее взбиваем до устойчивых пиков. Отсадить на силиконовый коврик (или антипригарный пергамент) с помощью кулинарного шприца. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов. Если румянятся слишком быстро - или уменьшить температуру, или время. Я немного перепекла Только с изомальтом надо немного поосторожнее, имеет легкий слабительный эффект. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить