Безе по Дюкану![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:По вкусу как настоящее безе. Хрустят на зубах и быстро тает во рту. Прелесть, а не рецепт!
Не пытайтесь заменить изомальт. Это безе получится только на этом сахзаме. Изомальт растопить в белках на водяной бане или на маленьком огне. Перемешивайте венчиком, но не перегревайте, чтобы белок не свернулся. Далее взбиваем до устойчивых пиков. Отсадить на силиконовый коврик (или антипригарный пергамент) с помощью кулинарного шприца. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов. Если румянятся слишком быстро - или уменьшить температуру, или время. Я немного перепекла Только с изомальтом надо немного поосторожнее, имеет легкий слабительный эффект. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить