Бисквит с лимонно-апельсиновым конфитюром


Бисквит с лимонно-апельсиновым конфитюром
5 6
  30 г овсяных отрубей,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г изолята,
  ​3 яйца,
  ​можно добавить творожок 1-2 ст. л.,
  ​соль, сахзам.,
  ​разрыхлитель.
 
Начинка:
  ​вода,
  ​цедра лимона и апельсина,
  ​агар-агар,
  ​сахзам.
 
Глазурь:
  ​молоко,
  ​сухое обезжиренное молоко,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить с солью до пиков (чтобы ложка стояла), отруби смолоть, смешать (просеять с остальными сыпучими ингредиентами), добавить желтки и др. Аккуратно ввести в массу белки.

Выпекать в форме на пергаментной бумаге.
 
Бисквит разрезать, смазать начинкой в центре. Для начинки все смешать кроме цедры, ее добавить чуть позже, когда масса чуть загустеет. Сверху смазать глазурью (для глазури в сухое молоко добавить немного обычного молока, чтоб получилась густая масса).
 
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Шарко-Герасимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения