Бисквит с лимонно-апельсиновым конфитюром![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбить с солью до пиков (чтобы ложка стояла), отруби смолоть, смешать (просеять с остальными сыпучими ингредиентами), добавить желтки и др. Аккуратно ввести в массу белки.
Выпекать в форме на пергаментной бумаге. Бисквит разрезать, смазать начинкой в центре. Для начинки все смешать кроме цедры, ее добавить чуть позже, когда масса чуть загустеет. Сверху смазать глазурью (для глазури в сухое молоко добавить немного обычного молока, чтоб получилась густая масса). Приятного аппетита! Автор - Светлана Шарко-Герасимова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |